Стремительно идёт весна

Стремительно идёт весна
И топит снег в газонах.
И птиц трезвон уж слышится
Мне в тополиных кронах.
Я знаю: время подошло
Собрать в охапку прутья.
Быть на горе и быть горой,
Быть в добрый долгий путь мне.

8 апреля 2021
3-24


Рецензии