Великому героическому уралу

ТЫ ОПОРНЫЙ КРАЙ РОССИИ И ЕЁ КУЗНЕЦ!ТАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТВАРДОВСКИЙ!ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ ГРАНИЦА ЕВРОПЫ И АЗИИ!ТВОЯ ОБОРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗАЩИЩАЕТ РОССИЮ ОТ ВНЕШНИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВРАГОВ!


Рецензии