Ты хочешь говорить о войне?

Ты хочешь сейчас говорить о войне?
Разрухе? Болезнях? Скажи!
Ты чувствуешь, как будоражишь на дне
Печали своей души?

Энергию, силы, вниманье, заряд
Пустить в эту злую игру?
Где боль и страданье, летящий снаряд…
И жизнь, словно пыль на ветру.

Ты хочешь создать этот страшных сюжет,
Наполнить, а после войти?
Неужто игры занимательней нет?
И нету другого пути?

Ты хочешь, познать эту боль до конца?
Все мысли направить туда,
Где будто свечу, задувают сердца
Горящие города?

А может быть хватит про смерть и болезнь,
Войну, безнадегу и боль?
Запомни, что выбор, он, все-таки, есть.
Давай же сыграем в любовь!


Рецензии