Р У С Ь
На этом рынке мировом
Не продается она оптом
Продавец дружит с головой
А по частям на рынке можно
И режут тушу на куски
Шакалы Митрохин таскают
А кости-то для бедноты
Не для народа распродажа
Идёт грабеж родной страны
В рабов людишек превратили
В обслугу всякой сатаны
Олигархия,казнокрадов
Ослабевают нашу Русь
А что потом они предпримут
Сказать об этом не берусь
Но предел есть беспредела
Пора и меры принимать
И показать уже на деле
И с воровством пора кончать!
Свидетельство о публикации №121040804658
Виктор Киселев 8 30.04.2021 01:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.04.2021 07:22 Заявить о нарушении
Народ России поделен
Дождались такого срама
Вперёд с песнею идем
Виктор Киселев 8 30.04.2021 13:47 Заявить о нарушении