Немного кривовато...

Так почему ж мои стихи "немного детством отдают"?
Да потому, что я душой своею молод!
И мне при встрече часто люди руку жмут
За то, что я "по жизни радостью уколот".

В "лексические дебри" залезать не тороплюсь
И не пытаюсь мысли излагать "витиевато".
Как это всё мне видится - так я и "отпишусь":
С улыбкой, с лёгкостью, немного "кривовато".


Рецензии