Склонитесь ниже

 "Склонитесь ниже!"-
 Рабы отныне...
 Ни зги не вижу,
 В душе - пустыня...

 Тугая ряса
 Воздела руки -
 Бог лоботряса
 Взял на поруки.

 В плетенье ложью,
 Прости,-  не верю.
 Со словом Божьим
 Закрою двери.
 
 Плутают души -
 Покоя нету.
 Пора нарушить
 Законность эту.


Рецензии