Шуточное...

Лесом, полем, огородом,
Через пень-колоду, бродом,
Вдоль по жизни - так и стяк,
Мы идем, размерив, шаг.
Радость встретится иль горе,
Иль непаханое поле...
Не зарваться, не устать
И талант не расплескать.
Нам по жизни много надо!
Любви чаша нам в награду!


Рецензии