О, как же кружит голову сентябрь!

О, как же кружит голову сентябрь!
Пора любви не только, ведь весной бывает!!!
Бродяга ветер разогнал в душе былую хмарь.
Шурша листвою, листьями играет.
А Бабье лето нас гулять все приглашает!
Идем за ручки,  взявшись и молчим.
А вот ребята в волейбол играют.
Переглянувшись, подбегаем к ним.
Как весело, легко, какая благодать!
За эти чувства можно многое отдать!!!


Рецензии