Любимый - Вольный ветер озорной...

Любимый - Вольный ветер озорной,
Я жду, когда же ты сорвешь мою пижамку!!!
Не получилось: "Как от мамки и до ямки",
Но эротичен каждый вздох с тобой!!!
Ты яркий, нежный, свежий, знойный,
Только Мой, и я как мотылек
В Твоих объятиях лишь порхаю.
Отринула все лишнее и таю...
Лишь от того что: Милый Я с тобой!!!
Прикосновение каждое твое - Восторг.
Мы избежали нафталина буден.
И пусть Путь к счастью очень труден,
Для пониманья Сердцем - в самый раз!!!
Пусть в нашей сказке феечка - немая,
И объяснить словами ей: никак...
Учила сердцем слышать рук не покладая,
Урок мудрен - шестое чувство подарила про запас.
Мы не мирские - Нет...
Любви Большой неугасимый Свет...
На нас пролит заботливо Богами.
Кто ж знает, как устроен мир под облаками!
Приходит по крупицам к нам ответ.
Но то что Мы = ЛЮБОВЬ - сомнений нет!


Рецензии