Страною правят торгаши...
кому не лень страною
правят.
Со слов пахановских нули,
под обнулевочку витает.
Закон метелят в пух и прах,
системной лажей восхваляя.
А под элитовский устав-
Страну дербанят,грабят,
валят.
Кто на словах пахану верит?
Под шельфом скрывшийся
семит.
А дно морское вожделеет,
за экономикой блюдит.
Под мзду пиратскую ему,
как обнулевочному платят.
Везде пройдоха побывал:
-Он ж раб,галеру не меняет.
Плывёт нейтралочкой своей,
а дно морское омывает.
Всё ждёт день судного его,
когда мочилово всплывает.
Страною правят торгаши,
кому не лень страною правят.
наРОД проснись от этой лжи,
В Руси "подмены"не бывает!
__________--—---—-________
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №121040804577