О жизни

Жизнь такая, как водопад:
Стекает вниз и нет пути назад.
У воды не повернуть течение,
И жизнь не остановить, даже на мгновение.
Они рядом, в одном ритме идут,
Но свою остановку никогда не найдут.
Меняются времена и годы,
И перед глазами картины природы.
Но ничто не может жизнь остановить,
В других она будет продолжаться и дальше жить.


Рецензии