Диета

Я решила девки к лету срочно похудеть,
Классную нашла диету захотелось петь,
Накупила порошков и всякой ерунды,
И конечно не ждала я от нее беды.

Тридцать дней диеты срок той должен протикать
Ни в какую не хотелось мне идти ка..ть
Килограммы стали вниз стремясь сползать
Радости предела нету, нечего сказать.

Две недели ела только порошки
Все спокойно вроде было у прямой кишки
Скинула примерно гдето килограммов пять
Думала одену платье и пойду гулять

Но внезапно забурлило прямо в животе
Начало трясти буквально как в лихой езде
Еле я успела девки до котла дойти
Хлынуло все то что было у меня в нурни

Жгло мне девки очень попу так как никогда,
Проклинала я диету порошки и да!
Не ведитесь на рекламму и успех других
Все это фигня поверье и понты худых

На здоровье тратить будете всегда
Лучшая диета это "нужная еда"
Больше пейте и не надо жрать
Будет тело очень стройным нечего сказать.


Рецензии