Я прошу тебя - Не умирай!

Я прошу тебя -  Не умирай!
Лучше просто уйди к другой.
Я готова покинуть рай,
Только б знать, что ты есть! Живой!

Я прошу тебя - Не улетай!
Этот путь  ведь в один конец.
Нужен здесь, ты об этом знай,
Каждый жизни своей творец!

Я прошу тебя -  Испытай,
Убеждение болезней нет!
Силой Мысли себя спасай,
На отчаяние ставь запрет!

Я прошу тебя - Не умирай!
И смелей шагай в Новую жизнь.
Мы сначала начнем, Давай?!
Не грусти, а скорей улыбнись!

08.03.2021


Рецензии