Текст Автором Удалён
После – автор удалил,
То, что было обесточено
Наводнением чернил
И отсутствием доверия
Милосердию судьбы…
После – затупились перья,
Ноутбук в починке был,
Интернету долг не выплачен,
Или что-то там ещё –
Некий мизер люто выпучен,
Некий промах не прощён.
Пуст листок, в потоке прочего –
Колющим названьем жив.
Ничего ещё не кончено
Напряжённым звоном жил.
Свидетельство о публикации №121040804481