На легком облачке с тобой плыву...

На легком облачке с тобой плыву.
Начало осени нам дарит неба синеву.
Туманом с проседью прикроет свежесть ранним  утром. 
А счастье детское с годами сделало нас  мудрыми.
Мы ценим каждый вздох, оттенок, каждый  блик. 
Любви чистейший встретили родник.
Ельчовка-речечка, местами ручеек.
Бежит - старается, но ей то не вдомек:
Все те же камушки, все то же русло.
Куда бежала-то покуда было грустно?
Ишь! Разжурчалась! Счастье быть вдвоем!? 
Жизнь полноводней с кажым новым днем.


Рецензии