Застряну в лифте...
Притом,надолго и всерьез!
А что в нем плохо,не беда!
Все остальное-это ложь!
И в лифте люди ведь живут.
Жди,когда счастье прилетит.
Беда хватает вас за грудь.
И сердце,бедное,болит.
Лифт-испытание судьбы.
И,просто,наконец,экстрим.
Жить,право,плохо без борьбы.
Все ведь,когда-нибудь сгорим.
Застряну в лифте и не раз.
Страдать и мучиться готов.
Как много пострадавших нас!
На всех не хватит добрых слов.
Свидетельство о публикации №121040804466
Дмитрий Суханов 4 14.04.2021 17:28 Заявить о нарушении