***

Пусть утро будет солнечным и нежным!
 Пусть радость не иссякнет никогда!
 Таинственным касанием, вдохновенным
очнется вдруг душа от забытья
и полетит на встречу солнечному свету,
всей нежности, любви переполняясь,
легка, воздушна словно теплый ветер,
весь мир всем сердцем нежно  обнимая.

Звенит роса весенним, ранним утром,
хрустальным звоном оповещая мир,
что новый день настал и с ним свершилось чудо!
 И это чудо - наша Жизнь!


Рецензии