Разлилась река широкая

Разлилась река широкая
Ранней весенней порой,
На обе стороны реки
Уж вишни расцвели.

Ожила природа весной,
А моя любовь ушла тропой,
Которая травою заросла,
Не найти теперь их следов.

Бросил меня мальчишка дорогой,
Он обманывал меня порой,
Что любовь навеки ему дана,
Не бросит он девчонку никогда.

По берегам реки брожу,
На цветение вишен я смотрю,
Сама себе я говорю,
Когда-то мой мальчика говорил -люблю.

Обещал он вернуться ко мне
Когда вишни расцвету,
Никак его я не дождусь,
Чтобы сказал он мне я тебя люблю.

А река мне говорит,
Не жди его,
Следы его совсем уж зимой
Снежной метелью замело.

Напрасно девчонка любимого ты ждешь,
Давно уж о тебе он забыл,
Другую девчонку повстречал,
Её навеки он и полюбил.

         8.4.2021 года.
 


Рецензии