Тьме конец и это уже ясно

Тьме конец и это уже ясно.
Но перед тем как сгинуть
Желает в полной мере
Злобой насладиться.

И подпитать себя энергией
И Украину на это подсадили
И их верхушку деньгами
Завалили. Теперь диктует
Свою волю ей и держат
На коротком поводке.


Рецензии