Век торопит нас и гонит

Век торопит нас и гонит
Жить и жить всё на скаку
Ветер еле нас догонит,
Ели мимо все в соку
 
Мы не знаем как беречься
От вражды и суеты,
Может всё же нам отречься
От гоньбы и маеты..!

Забираемся в вагоны
Едем, едем в некуда
Где родимые просторы,
где ж лихие провода..!?


Рецензии