Вся жизнь из разлук... расстояний...

Вся жизнь из разлук... расстояний...
И можно об этом тужить...
Пить горечь бессчетных прощаний,
А можно лишь в радости жить!
Встречать, в вожделении пьянея...
Себя без остатка дарить.
Где каждая малость весома!!!
Ее, ведь, могло и не быть...
Незримы связавшие нити.
Чем дальше, тем тянет сильней.
И сотни сакральных открытий...
И тысячи верст мы сильней.
Господь ремесло свое знает!
Он точно у наших дверей!
За кротость он нас награждает!
Рай вместе средь будничных дней!


Рецензии