Русалке

Я ждал когда меня затащат
В пучину страсти и любви.
Но наглухо закрыт тот ящик
В котором снасти на крови.

И зря забрасываю сети.
Уж не пристанешь ты ко мне.
Об этом знают даже дети.
Русалка ты. Гори в огне!

В испепеляющем безумстве
Твоих ланит. Изгиба тел
Не насадить на все трезубцы.
Плыви! Я так тебя хотел!


Рецензии
зоосад всяк рад

Александр Меркачев 2   08.04.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.