12259. Тыловые крысы Родину сдавали...

Тыловые  крысы  Родину  сдавали
Тыловые  крысы  всё  бля  продавали
Все  делили  крысы  наше  дорогое
Под  себя  тусили  шулера  на  троне
У  народа  тырить,  нищего  толкать
Вот  что  может  власть
Крысой  воровать.
Ничего  святого, и креститься  в  храме
Типа  замолить  грехи - грязными  баблами
Покаянье  будет,  и ответ  держать
Пока  сердце  не  отмоет   грязь .
Тыловые  крысы  Родину  сдавали
Когда  солдаты  жизнь  свою  за Родину  отдали.


Рецензии