Люблю тебя

Люблю тебя и наше небо,
В него мы падаем  вдвоём.
И где бы ты на свете не был,
Моя душа всегда с тобой.

Люблю тебя и наше солнце,
Оно нас греет изнутри.
И что бы в жизни не случилось,
В его лучах спасёмся мы.

Люблю тебя и наши звёзды,
Пусть исполняются мечты.
Одно теперь я знаю точно:
Ты – это я, я – это ты!


Рецензии