Московским героическим дружинницам

ОНИ ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ВО ВРЕМЯ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ В МОСКВЕ!МНОГИЕ ИЗ НИХ БЫЛИ МЕДСЁСТРАМИИ И ОКАЗЫВАЛИ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ ДРУЖИННИКАМ!ТЕ ИЗ НИХ,КТО ПОПАЛ В ПЛЕН К СЕМЁНОВЦАМ КАРАТЕЛЯМ,БЫЛИ СРАЗУ ЖЕ ИМИ РАССТРЕЛЯНЫ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!


Рецензии