Хорошее настроение в плохую погоду. 99

Хорошее НАСТРОЕНИЕ в плохую погоду.
Полдень - 99 прочтений.

Хорошее НАСТРОЕНИЕ в плохую погоду.

Пойдем ко мне. Вина выпьем!
-А предлог???
Сейчас подумаю.
Предлог - "ко"... "ко мне".

(Где-то услышал эту шутку.)

Майбах точно ко мне не пройдет.
Такси - дорого. Байк - легко ступен.

В луже быстро получишь сюрприз.

Бабку Ёжку зову в Её СТУПЕ.
Ведь бывает
погодный  каприз.

Поиграем Мы в Дурня и Прятки.
Дурень я завсегда-Не отнять.

Отниму я  заначки-закладки
что успеет Она разыскать.

Правда ход есть секретный
(заложен).

Назовет его-
"ходом Коня"...

Когда нежно обнимет меня.

Что Ты прешь,
словно"Лошадь в пальто".
Где манто???
...

А потом стану Ступу чинить.
Ключ на 10 уже приготовил.
Любит Ёжка японские роллы,
кулебячек веселую прыть.

И сметаночка жирная есть.

От сметанки
исчезнет
вся спесь.

Бабку Ёжку люблю-мочИ нет.
Может проще сказать-
                обожаю.

Со слезами я в Ступу сажаю.
Очень долго
смотрю
Ей во след.

Пояснение.

От Бургундского
голова и руки -
ЯСНЫЕ.
А вот ноги
совсем плохие/

Приложение.

А дождь подтопит мысль и снег
Юрий Кутенин
А дождь подтопит мысль и снег.

А дождь подтопит мысль и снег.
И понесет Подарок лужам.

Вода совсем снегов не хуже.
Растянешься-
здесь громче смех!!!

Смеются даже воробьи!
Девчонка с книжкой.
Босс с смартфоном.
Над Берендеем -М..о-звоном.

По лужам бегать!
Разве грех?

Приложение.

Острой бритвой
Юрий Кутенин

Острой бритвой Жизнь обрезает
наши планы, надежды, мечты
лишь костлявая следом шагает
она знается законы косьбы

на рассветах, когда светит месяц
и играет на сопках заря,
понимаешь, что прожил не зря
или зря, что в бессилии бесит

палец тянется к кнопке репид
- повторить-пересдать свой экзамен-
вместо лживых плакатов и знамен

к Богу двигаться сердце велит

Острой бритвою Жизнь обрезает...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121040407806


Рецензии