Сад

Сад облитый, в цветах
Он красивый теперь!
А сейчас весь в лучах.
- Посмотри и поверь!

Слышит пение птиц,
Смотрит на облака…
Дожидаясь зарниц,
Вместе с ним -вечерка…

Вот тогда отдохнёт
И закроет цветы.
Солнце быстро уйдёт.
Только лишь с высоты

Наблюдает луна,
Да и звёзды за ним.
Будет ночь холодна,
Ветерок вместе с ним…
04.04.2021 г., в 21.18 мин.


Рецензии