Осень ляжет на плечи
Желтой тоской повея.
Я на вопрос не отвечу -
Я говорить не сумею.
И только глаза, как бездна,
Скажут тебе о печали -
Черные птицы небесные
Счастье мое забрали.
Осень на старой скрипке
Сыграет нам арию скуки.
Наши объятья зыбки
И равнодушны руки...
Ветер листвой тревогу
Небрежно в лица нам бросит.
А между нами дорога
Длиною в целую осень.
Свидетельство о публикации №121040804255