Скрип
Кого там усердно клеймишь?
Анналы исписаны Пирровы
С трибуны указ огласишь.
Пирамиду построишь из пыли
Стоптанных стадом подков
За тобой прорвутся чужие
В золоте страждущих ртов
Лишь по стенам пройдёт шепоток
Выжигают они чёрной меткой,
Призывают к борьбе сквозняков
И полощут щёлоком едким.
Так сожрут не надейся на дозы
И высосут кости дотла.
Хоть и ратью снаружи обложен
Внутри, как и прежде, орда.
Свидетельство о публикации №121040804210