Неподвластного времени камень
Начинаешь на пальцах считать…
Льёт с винила шопенова полька:
Мы вдвоём отмечаем опять
День рождения мой неизбытный,
Что ни год, а случится хоть раз.
И опять перед нами корыто
Всех желаний. Рыбку сейчас,
Как в той сказке, поймать бы неплохо,
И желанное нам попросить.
Пусть и самые малые крохи
Мы от счастья возьмём. Нам любить,
Рядом быть, не считаясь с годами
И с сединами разных цветов…
Неподвластного времени камень
Тихо катится в царствие снов.
08.04.2021
С-Пб
Свидетельство о публикации №121040804200