Время пришло

Так хочется все вспомнить воплощения,
Все абсолютно воплощения души.
И активировать всё важное и ценное,
А Дух твердит мне, мол, не торопи,

Придёт и это время, и поймёшь тогда:
Этот трёхмерный мир остался позади,
Душою, сердцем, своим Высшим Я
Ты осознаешь изменения внутри.

На это ещё требуется время.
Знай, волны осознания пришли,
Они изменят людям всем мышление,
В своём сознанье изменения ищи.

Лови в себя энергетические волны,
Что изменяют частоту вибраций вам.
У вас идёт эксперимент масштабный,
И каждый земной житель выбрал его сам.

И в его ходе, обретая мужество и стойкость,
Ты слушай голос свыше, доверяй душе, Земле,
Расширишь этим коридор своих возможностей,
А на запреты, лжезаконы ставь табу себе.

На Землю ты пришла с благою целью -
Любви свет в своё тело надобно призвать,
И мыслить не локально, а масштабно,
И непременно своей цели достигать.

Совет хочу тебе дать напоследок -
Смотреть вверх никогда не уставай,
На высшем уровне твои друзья есть,
Что любят тебя, их не забывай.

Дух верный, благодарна и согласна,
А изменения в себе самой и мне видны,
И вижу, жизнь вокруг меняется негласно,
В душе, в сознании давно мы ждём весны.

Земля родная просыпается от спячки,
Приходит пониманье смысла жизни всей,
И не какой-то малочисленной лишь группы,
А большинства живущих на Земле людей.

Время пришло нам сбрасывать оковы
И путы ханжества, невежества и лжи.
Уверенной походкой век шагает новый,
И изменения большие ждут нас впереди.

04.03.2021 г.


Рецензии