Вторым номером быть

Вторым  номером  быть ,
Никому  не  хочется --
Это  неудачником  слыть
И  от  ревности  корчиться .
Поэтому  надо  уйти
И  другой  объект  найти --
Где  ты  будешь  первым ,
Самым  милым , счастливым .
Второй  это  лишний ,
Лишённый  любви --
Уходит  пострадавший ,
Увы , в  никуда , селяви .


Рецензии