Улыбки

Давайте солнечной улыбкой своей делиться !
И просто солнцу улыбаться ,
И в прекрасном настроении проснуться ,
И солнышку улыбнуться ,
Поделись с другими людьми своим настроением ,
И солнце изнутри себя излучай ,
И позитива много получай ,
А ведь хорошему улыбаюсь ,
Меня радуют птицы ,
Которые сочиняют разные небылицы ,
А ещё много солнца ,
В солнечных детях ,
В них много доброты ,
Пусть сбываются детские мечты !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настя,умница!По стихам видно,что ты светлый человек.И стихи твои светлые.Желаю творческих успехов!

Татьяна Новикова-Курсавская   12.04.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова и пожелания 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️👋

Настёна Журавлева   13.04.2021 11:41   Заявить о нарушении