В отраженьях кривых зеркал

           Отклик - экспромт на стихотворение Валентины Бутрос
           "В королевстве зеркал кривых..."
            http://stihi.ru/2021/04/06/73

В отраженьях "кривых зеркал"
Неожиданных чувств накал .
Беспокоят меня они.
Так проходят часы и дни.
"Строю замки" я на песке,
Поддаваясь своей тоске.
Но, надеюсь поймать успех,
Это "лакомство" не для всех.
Тени призрачных снов ловлю,
Жду тебя по календарю.
Ты пришёл, не пришёл...Устал?
Вновь осколки "кривых зеркал".
Укололась. Обида, боль.
Но, успешно играю роль.
Свои реплики не забыть.
Я привыкла под маской жить.


Рецензии
Очень интересно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   30.05.2021 17:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю Вас за визит. Буду Вам всегда рада!

Светлана Климашова Дерягина   30.05.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.