крыса Гектор в космосе

Гектор - это крыса мастью рыжа.
её послали в Космос из Парижа.

мешала крысе паховая грыжа
почувствовать величие момента.

Гектор усами шевелит и лапки лижет
фрагменты убирая экскрементов.

в нём прячется душа интеллигента
лишённая привычного абсента.
 
орбита аппарата ниже ниже
Земля в иллюминаторе всё ближе...

а это значит - встреча президента.


Рецензии