Сонное царство

Бабка сонно гладит кошку,
Кошка радостно урчит.
А на них, подняв лукошко,
Дедка злится и кричит:

Разлеглися, ротозеи,
В доме нечего пожрать,
Вот лукошком счас огрею,
Хватит, лодыри  лежать.

Кошка встала, борщ сварила,
Кушай дедка и не злись,
Бабке чаю заварила,
Вновь житуха зашибись.


Рецензии