1176 Страдания зело и яро
Ничего мы с тобой не теряли,
Ничего мы с тобой не нашли.
С точки зрения вешней морали
Наши чувства в снегу это шлих:
Пара годных к промывке алмазов,
Отмокающих в рыхлом снегу,
Знак, что чувства не кончились разом,
Лично я их забыть не смогу.
Крах любви, морок двух эвтаназий -
В раздроблении чувств навсегда.
Страсть, сожжённая в мега экстазе,
В саркофаге из снега и льда.
Лоскуты из шагреневой кожи,
Что искрились единым руном,
В смертной пудре из снежной пороши:
Гримы в стиле "а-ля ледяном".
Разрумянились зимние розы,
Те, что я до тебя не донёс -
Очень сильный страдательный козырь,
Чтоб поставить извечный вопрос
На который немало ответов,
Всё зависит от воли Творца,
На любовь наложившего вето,
Разорвавшее наши сердца.
Что же было в тяжёлом осадке,
Что в себе промывает ручей?
Розы алые в мёрзлой перчатке,
Не узнавшие чёрных очей!
Мы вернём наш роман с диалогом,-
Бирюзовой лазурью надув,
Иглопад жёлтой ёлки над логом,
Для сезонной мистерии буфф...
8.04.2021
Свидетельство о публикации №121040804051
Удачи в конкурсе и творческих полётов! С теплом, Наталья.
"Розы алые в мёрзлой перчатке,
Не узнавшие чёрных очей!"
Наталья Стаценко 24.03.2022 08:54 Заявить о нарушении