Мне не нужно ДНК

Нынче стали сомневаться
Кто отец у них и мать.
Им вдруг стало так казаться
Не должны бы их рожать.

Коль не знают то пока,
Надо сделать ДНК.
ДНК их не обманет.
Всё тогда им ясно станет.

А мне не нужно это знать
Были верны отец и мать.
Мама моя и папа мой.
Никак не может быть другой.


Рецензии