В твоей влюбленности в меня

В твоей влюбленности в меня
Есть,к сожалению,сомнения
И чувствую что время зря-
Я трачу  на  сближение.
Надо прямо и честно сказать
Не вводя никого в заблуждение-
И в любви к себе отказать
Ищи мол другое создание.
Все ясно понятно и просто-
Надежду не надо давать
Действуя вежливо благородно-
В любовной близости отказать.


Рецензии