Голубкой белой

  Любовь ушла, мечты разбиты на осколки
  И сожжены давно мосты,
  Больно как и боль с годами не утихает
  И в сердце моём только ты!

  Голубкой белой та Любовь к тебе стремится,
  Она преград и осуждений не боится!
  Уже быльём всё поросло,
  А наши стёжки снегом все запорошило.

  И уже нет туда пути и не вернуть тебя, любимый,
  Но в сердце моём только ты, мой милый!
  Любовь к тебе не угасает, не исчезает,
  Голубкой белой она ввысь взлетает!

  Без тебя и весна,- не весна,
  Без тебя и жизнь не мила,
  Без тебя соловей не поёт
  И весь в слезах небосвод!
  Красота нового дня без тебя,- не радует меня!

  Дождь и небо плачут хрустальными слезами,
  Они плачут по тебе, в эту ночь,       
  Всё что не сбылось, не сложилось между нами,
  Себе забрал этот дождь!!!


 


Рецензии
Жизненно и просто написан ваш стих!С уажением!Сергей.

Сергей Лутков   09.04.2021 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.