Этот год говорят необычный

Этот год говорят необычный
Почему то не "греет" апрель
Рассуждения все не логичны
Прорастает от холода лень

Зацветает. Становится жарко
А на утро стучит в окна снег
Все живое "скукожилось" - жалко
Для свободы возможностей нет

Всех людей разогнали по " кельям "
Чтоб здоровье нам сохранять
Невозможно ж залить это " зельем "
Осознать надо, просто понять

И казаться все это испытанием будет
И подсказка не свалится с неба вам вдруг
Надо что-то найти в повседневности буден
Чтобы напрочь порвать очерченный круг


Рецензии