Справедливый вопрос к мировому рынку!

"Сижу с утра до
вечера с понурой
головой:
Совсем нести мне
нечего на рынок
мировой"

Игорь Губерман


И у меня к мировому
рынку есть вопрос:
-"Почему и он мне,
сидящему,тоже ничего
не принес?!


Рецензии