Дождь санирует всю Землю

Дождь санирует всю Землю
Добросовестно, всерьёз-
Здесь же я на ней болею-
Много пролито мной слёз.

"Параллельно" пьём пилюли
Пусть не сладкие они-
Здоровеем мы все люди-
Мы на правильном пути.

По рецепту неба строго
Пьём пилюли из дождя,
Здоровеем по - немного-
Здесь нам выдержка нужна.

Весь простор земли болеет-
В том всевышний нас винит:
Что серьёзно "охомели",
Что планету не храним.

Дождь санирует всю землю
Параллельно учит нас,
Наше в чёрта суеверье,
В свой победный с бомбой класс.

Нас гордыня всех - "съедает",
И учения для Всех,
Жаль, что ценности теряем-
Потому несём свой грех.
-----------------------------
Нам  стрелять нельзя  сегодня
Так как - вирусы войны
Нас в Тар-тар легко угонят -
В этом виноваты Мы.










 


Рецензии