Коты й то паруюця в марты

Тым болий – ув красавичок

Росийка! Моя ты родная!
Зачем же ты всё только врёшь?
Ну, разве же в белок порядок,
Когда гибнет  чесный народ?

Но нет! Мы тут зарэ ужарым:
Смо3, как Зеленскый таво вж!
Ага, ну, бо можня жэ жраты
С паскудьмы за тым жэ столом.

Ныхай жэ вин Минска вважае!
Бо так но и станэ мирок.
А если з Донбаса ны хмары
Да с Киевом добрым плечом?

Да не! В бадминтончык пограем!
Туда да сюда пушкы з бомб!
Ох, дав бы  вам Тигра острастку,
Коб но був такый, бы ваш Вовк.

...а гэто во хто тут с собачко
Шэ й з луком лупаныть кого?
В Кота жэ нымае ны Тор Б


Рецензии