Две розы

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
Две женщины в замке за столом,
Две розы, и они меня любили.
Я подливал шампанское вино.
Оставь одну, душа моя просила

Боролось с чувством… колдовство
Святое перемешивалось с адом.
Одну я выбрал… естество,
Я утопал в том нежном взгляде.

Боролось чувство на разрыв живьём…
Душа пред взглядом трепетала.
Свершилась истина здесь за столом
Мне сердце ёкнув подсказало.

Что привлекло техдевушек… лицо…
Я воздух ртом хватаю и немею.
В глазах, чтоб не остаться подлецом
За руку взял я ту, что по светлее

С желанной мне не хочется проблем,
Но тёмная и уступать не хочет…темны очи
Я светлой произнёс: «Пошли на уикенд»
Глаза чернявой пронзили душу, кровоточат.

Безликий не знаком чернявки стыд
Взял ситуацию, всё было под контролем.
« Не делайте из чувств моих гибрид,
Оставьте нас, не стоит беспокоить…»

Две розы за столом были… одна
Осталась та… душе моей светлее.
Влюблённых парочку встречала уж луна,
Когда гуляли в парке по аллее.


Рецензии