Ты, я и любовь

                Рэп на мелодию (Макс Корж «Мотылек»)
 
Послушай, сердце стучит.
А время ломает мечты.
Надежда тлеет: Есть в мире любовь!

Среди мирской суеты
Важнее нет теплоты.
Что душу согреет вновь.

Холодно, будто зима.
Не склеить осколки стекла.
Мне так не хватает тепла, нашего тепла.

Давно отболело внутри.
В разлуке душа не кричит.
Она не рыдает, молчит, боль хлебнув сполна.

Нет от любви панацеи…
Летает листва по аллеям –
Снова ветра игра.
А я не знал, что так будет сложно!
И эти думы, и ночью, и днём, вечером и днём.
Иду вперёд колеёй дорожной
За руку вдвоём, с Ангелом вдвоём…

Сложно мне отпустить,
Чувств накрывает поток,
Словно по венам ток.

Искрами счастье летит.
Нам от любви не уйти.
Ты для меня, как родник, будто живительный сок.

Нет от любви панацеи…
Кружит листва по аллеям –
Снова ветра игра.
А я не знал, что так будет сложно!
И эти думы, и ночью, и днём, вечером и днём.
Иду вперёд колеёй дорожной
За руку вдвоём, с Ангелом вдвоём…


Будет встреча!
В радость с тобою войдём.
Слиянье сердец обретём под  ангельским крылом…
               





Работа художника Романа Величко "Полет в ночи"


Рецензии
Ирина, трогательное стихотворение у Вас получилось! Я, Наташа, попыталась его пропеть, - получилось, но не совсем так, как я хотела. От любви действительно нет панацеи. Так пусть случится встреча! С теплотой. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   07.05.2021 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Рада, что понравилась песня, на мой взгляд, получилась.
Давала прослушать на работе с диктофона, сказали, что хорошо.))
С любовью,

Ирина Ревякина   08.05.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.