Пора

Пора бы, всё сложить, не вычитая..
улыбки к счастью, а ответ..к письму..
и на высокой ноте понимая,
и ночь желанна и всё к одному..

Весна, что золото, на солнце заиграло..
и разлилось по небу до краёв..
а нам, улыбок в счастье мало - мало,
и пусть воскрестнет Гумелев..

пусть строки его ангелы читают...
строкой ахматовской мы будем отвечать..
представь, средь тополей дорожки мая..
и как нам не бежать туда, не ждать?


Рецензии