Я человек и значит дитя Бога
Своей души он часть мне передал.
По нашим меркам она крошечная,
Всё же, неисчерпаем у неё потенциал.
Наш Бог, Отец наш, Папочка Небесный
Безмерно любит нас - творение своё.
Он каждому из нас даёт надежду, веру
И безусловную любовь даёт ещё.
От нас ответно ждёт, чтоб не грешили,
И даже заповеди в Библию вложил.
Просил нас - вы по совести живите,
Не тратьте вы на распри своих сил.
Планету (дом ваш), всегда почитайте,
С природой жить вам надобно в ладу,
Её храните и во всём ей помогайте,
И почитайте, словно матушку свою.
Богатства в ней несметны, и для жизни
Вам абсолютно всё на "блюдечке" дано:
Земля, моря, леса и реки, горы и равнины,
И солнце направляет свет вам и тепло.
Зверей, птиц, рыб и всяких насекомых
Для вас в достатке на Земле создал.
Живите в счастье, радости, плодитесь,
Преумножайте свой духовный капитал.
Вы братья все и сёстры друг для друга,
Благославляю на жизнь каждого из вас.
Достойно, счастливо, свободно все живите,
Таков вам мой Божественный наказ.
05.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040803853