Перестарался
Под звуки восхитительного вальса
В моей душе вселенную открыв,
С её изъянами ты сразу повстречался.
Под видом врачеванья нежных струн,
Стал обучать их новым снам и связям.
Пыхтел-кряхтел, как старый злой колдун,
Пытаясь сотворить добро из грязи.
Изъяны на порыв отозвались
Болезненно-счастливым ожиданьем,
Однако душу - может, даже жизнь -
Легко сломает псевдоврачеванье.
Пишу тебе записку без труда
С единственною истиной избитой:
"Прощай! Я улетаю навсегда,
Тебе моя вселенная закрыта!
А ты, мой друг, не мёрзни на ветру.
Поглубже спрячь в карман свои обиды,
И, возвращаясь в чёрную дыру,
Смотри – не оброни своё либидо."
08.04.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121040803840
Ина Галс 17.04.2021 20:55 Заявить о нарушении