К вопросу о коррупции

Ну вот и началось, кажись дожили,
добралась правда к Богу, наконец!
И крылья за спиной уже сложили
у первой ласточки, летевшей во дворец.

Настало время вам за всё ответить
и подвести безжалостный итог.
Устали люди вашим бредням верить.
Пора, как говориться, за порог!

Не надо путать со своим корытом
бюджет района, школу, детский сад.
Куда ж вы прёте с рылом неумытым
что называется - в калашный ряд!

Засели плотно, обросли подворьем,
в кого ни плюнь - товарищ, кум иль сват.
Болото на задворках Лукоморья
и без единой мысли сонный взгляд.

Не зря разворошили этот улей
и тут же вырос спрос на сухари.
Осталось взять людей, чтобы вернули
былую славу в отблесках зари.


Рецензии